Welcome To My World!

兴趣:

旅游 (喜欢南方城市)

唱歌(最喜欢陈奕迅的歌)

看小说(最喜欢乐小米和郭敬明的小说)

刷剧(最喜欢的电视剧The Vampire Diaries)

最喜欢的食物

大米饭 一粒不剩

View details »

140x140

我的朋友们:319宿舍

1号床蓝浩田,她是我欧巴,人美腿长爱运动,就是平时有点虎。
2号床郝秀丽,我大表哥,从不关心国家大事,经常玩联盟,吃鸡,看动漫。
3号床赵莹,从一开学大家高颖,赵莹傻傻分不清,我平时喊她莹莹,一个特豪爽的东北女生,大二以后,每次考试我拉着她上自习。
4号床李桐桐,唯一一个不是我们专业的人,一个不以物喜 不以己悲的姑娘。
319宿舍是我的根据地,我们之间怎么熟起来的,我已经记不清了,平时我经常忘拿钥匙,每次一回宿舍楼,先奔她们宿舍,然后再回自己宿舍。慢慢的我们熟了起来,我成了319的在编人员,她们宿舍常为我备上一个小板凳。
我们一起唱过歌,一起吃饭,一起看剧,每次选择困难症,也都是她们帮我选……

本人:高颖

我是一个在陌生人面前看起来比较乖巧的女生,但是如果我们熟悉了,你会以为我是个女神经。


140x140

我的朋友:胡玉瑶

平时我叫她老胡,
她是一个美丽善良又很认真的姑娘,喜欢旅游,特别是在考试的时候特别喜欢浪。 她是一个过的很精致的女生,她的桌子总是摆设的干净整齐。她也很喜欢讲大道理,赋有 “听胡一席话,胜读十年书”的美称。老胡是我们这一群人当中最时髦的姑娘,我最纳闷的是她是怎么和我们这群土包子玩到一起的。老胡交朋友有些挑剔,我觉得能成为她的朋友,也是我的幸运。


140x140

我的朋友:彭月

平时我叫她彭彭,
她是一个极度自恋的姑娘,手机里全是她的自拍照,随时随地都喜欢拍。
她是植物认知小能手,学校里的植物差不多都认识,
她善良可爱,但是有一个缺点是特别爱哭,你永远不知道什么时候触动了她的泪点开关,这一点我和老胡都很无奈。

140x140 未完待续